Nashi-Päckchen in Kokossauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kokospralinen
  • 2 Nashi-Birnen
  • 1 Reispapier
  • Honig
  • Schlagobers
  • Olivenöl
  • Staubzucker
  • Weisswein
  • Zitronenmelisse
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Birnen vierteln und entkernen. In einem Bratensud aus Zucker, Honig und Weisswein weichdünsten, je in das geweichte Reispapier einwickeln und in Olivenöl anbraten. Für die Sauce die Kokospralinen in Schlagobers zerrinnen lassen, mit Zucker und einem Spritzer Saft einer Zitrone verfeinern und

zermusen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nashi-Päckchen in Kokossauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte