Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Nashis
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 ml Joghurt (natur)
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 EL Honig (nach Geschmack)
  • 4 Blatt Zitronenmelisse

Geschälte Nashis in schmale Spalten schneiden und mit Saft einer Zitrone einmarinieren. Rosettenfoermig auf einem Teller anrichten. Den übrigen Saft einer Zitrone mit dem Naturjoghurt, Honig nach Wahl und den gehackten Haselnüssen mischen. Joghurt über die Nashis Form und mit einigen Haselnusskernen und Zitronenmelisse garnieren.

1/09/06/index. Html

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 02.12.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche