Narrenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 125 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 1 Salz
  • 200 g Vollkornmehl
  • 6 Eier
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 30 g Korinthen
  • 30 g Zitronat
  • 1 Muskat

Evtl. Zum Bestreuen:

  • Vollrohrzucker
  • Zimt

Butter, Milch und Salz aufwallen lassen. Das Mehl in einer Einheit hinzfügen.

Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Menge wie ein Kloss von dem Kochtopf löst.

Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterziehen und die Gewürze hinzfügen.

Den Teig halbieren, und jede Hälfte zu einer Rolle von 6 cm ø formen. Aus jeder Rolle Stückchen schneiden, zu länglichen Laibchen formen und in heissen Fett schwimmend goldbraun backen.

Nach Wahl mit Vollrohzucker und Zimt überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Narrenkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche