Namkeen lassie - Salziges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Peporoni
  • 1 Teelöffel Indischer Kümmel
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 3 EL Frische Korianderblae
  • 700 ml Wasser

3 El. Frische Korianderblätter - fein fein ein gehackt

Die Ingredienzien im Mixaufsatz der Küchenmaschine etwa Eine Minute verquirlen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Namkeen lassie - Salziges

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte