Namak Pare - Fritierte Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Joghurt
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben. Butter erhitzen und rauchend heiß zum Mehl Form, dann das Salz, den Kümmel und zum Schluss nach und nach den Joghurt hinzufügen. Den Teig mindestens 10 min lang durchkneten und dann auf einem bemehlten Brett gut 1 cm dick auswalken.

Jetzt das Öl in einem schweren Kochtopf oder einer tiefen Bratpfanne erhitzen.

Den Teig in kleine Quadrate schneiden und je eine Handvoll schwimmend im Öl fertig backen.

Abtropfen und zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Namak Pare - Fritierte Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche