Nah-Oatli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (klein)
  • 500 g Kalbfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 bowl Feuerbohnen
  • 1 bowl Mais
  • Rindsuppe
  • Salbeiblätter

Die Erdäpfeln machen, schälen, vierteln. Das Fleisch in Streifchen schneiden, anbraten, Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Den Speck in Streifchen schneiden, dazugeben und mitdünsten. Paradeismark mit anschwitzen. Gemüse dazugeben und fertiggaren. Erdäpfeln und ca ein Achtel bis ein Viertel L klare Suppe dazugeben.

Abschmecken und noch 10 Min. ziehen. Zum Anrichten mit Salbeiblättern garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nah-Oatli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche