Nachos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Tortillas:

  • 250 g Maismehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz

Für die Marinade:

Für die Nachos die Zutaten für die Tortillas mit dem Knethaken verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in 10 Teile teilen und diese auf einer bemehlten Fläche zu kleinen 1 bis 2 mm dünnen Fladen ausrollen.

In einer beschichteten Pfanne so lange backen, bis sie Blasen werfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Marinade alle Zuten vermischen.

Die Tortillafladen mit der Marinade bestreichen und in Dreiecke schneiden. Auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen und die Nachos im Rohr ungefähr 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Tipp

Zu den Nachos schmeckt Tomatensalsa oder Sauerrahmdip hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Nachos

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 30.08.2016 um 09:13 Uhr

    Ich hab Universal-Mehl genommen.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 24.08.2016 um 17:40 Uhr

    Welches Mehl sollte man nehmen??? Glatt oder griffig?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche