Naan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Herstellung des indischen Naan Milch etwas erwärmen, Germ zerbröseln und darin auflösen.

Mehl, Zucker, Salz, Olivenöl, Milch, Joghurt, Sesam und Fenchelsamen hinzufügen und rasch zu einem Teig verkneten.

Mit einem feuchten Tuch bedecken und an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.

Noch einmal durchkneten und in 6-8 Fladen zerteilen. Naan Fladen mit Oilvenöl beträufeln und bei 200°C 15 Minuten backen.

Tipp

Naan ist ein köstliches Brot, das besonders befüllt sehr gut schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Naan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche