Muzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier; vielleicht ein Drittel mehr
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Milch

Alles zusammen untereinander rühren und in einem Kochtopf mit Öl heiß werden, nicht machen. Der Löffel muss im Teig stecken bleiben.

Mit zwei Teelöffeln den Teig in das heisse Fett gleiten. Ausbacken, bis es gelb-braun gebacken ist.

Nach Lust und Laune kann man ebenfalls Rosinen oder kleine Apfelstücke einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte