Mutzenmandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Mandelkerne
  • 2 Eier
  • 2 Dotter
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Zitronen (Saft)
  • Fett (zum Ausbacken)

Den Zucker sowie die Butter rührt man gemeinsam cremig. Als nächstes rührt man die anderen Ingredienzien nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht. Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun backen. Nachher in Staubzucker drehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutzenmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche