Mutzenmandeln I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 100 g Leichtbutter
  • 100 g Zucker
  • bowl Einer Zitrone
  • 3 Eier
  • 100 g Stärkemehl
  • 300 g Mehl
  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Rum
  • Staubzucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Leichtbutter mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale cremig rühren. nach und nach die Eier zufügen.

Stärkemehl, Mehl und Backpulver vermengen und mit den Mandelkerne unterziehen. Zu guter Letzt den Rum dazugeben und den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Nun mit zwei Teelöffeln von dem Teig kleine Knödel abstechen und formen. Die Mutzenmandeln in 180 °C heissem Fett ca. 3 Min. goldgelb backen. Abtropfen und mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutzenmandeln I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche