Mutze-Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 125 g Zucker (fein)
  • 2 Eier
  • 2 EL Rum
  • 375 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver

Zum Ausbacken:

  • Öl bzw. Pflanzenfett

Zum Bestreuen:

  • Zucker

Das Fett cremig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Rum dazugeben. Daraufhin einen Teil des mit Backpulver gemischten Mehls unterziehen, die übrige Masse unterkneten. Den Teig messerrückendick auswalken, mit entsprechenden Formen ausstechen und in kochendem Fett schwimmend hellbraun fertig backen. Auf Küchenpapier abrinnen und mit dem Zucker überstreuen.

Etwas weniger Mehl, dafür feingemahlene Mandelkerne nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutze-Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte