Muttis Champignons in der Alufolie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Zwiebelwürfel
  • 1 Stück Alufolie
  • 1 TL Öl
  • 1/2 TL Petersilie (gehackt)
  • 200 g Champignons (pro Person)
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)

Die Folie wird in der Mitte mit Öl bestrichen, die angedünsteten Zwiebeln mit der Petersilie werden auf das Öl gestreut, darüber die Champignonscheiben, würzen, den Schinken darauf legen, die Folie schließen und im mittelheißen Backrohr auf einem Backblech 10 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Das Päckchen auf einen Teller geben und erst am Tisch aufmachen, damit der zauberhafte Duft von jedem genossen werden kann. Dazu körnigen Reis, Butternudeln oder gedämpfte Salzkartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Muttis Champignons in der Alufolie

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.10.2015 um 15:57 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:23 Uhr

    GUT

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 29.07.2015 um 07:42 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 15.05.2015 um 20:42 Uhr

    toll

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.02.2015 um 00:48 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche