Muttertags-Stanitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Stück Ei
  • 5 dag Zucker
  • 5 dag Mehl
  • 250 ml Schlagobers

Für die Muttertags-Stanitzel Ei, Zucker und Mehl in einer Schüssel mit dem Kochlöffel oder Mixer gut verrühren. Auf gut befettetem Blech oder Backpapier mit dem Eßlöffel Plätzchen im Durchmesser von etwa 8 cm aufstreichen.

Kurz backen, bis das Randerl etwas Farbe angenommen hat. Dann ganz rasch zu Stanitzeln drehen. Wenn die Stanitzel ausgekühlt sind mit Schlagobers füllen.

Tipp

Die Muttertags-Stanitzel zum Muttertag mit eventuell Erdbeeren oder Schokoherzchen garnieren. Ein sehr schnelles Rezept und schmeckt immer hervorragend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Muttertags-Stanitzel

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.12.2015 um 11:14 Uhr

    verlockend

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 12.11.2015 um 09:57 Uhr

    Nicht nur am Muttertag zu genießen :)!

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.09.2015 um 11:46 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 07.05.2015 um 10:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche