Muttertags Himbeer-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Biskotten (Tiramisu Biskotten)
  • 1 Pkg Topfen (mager)
  • 1 Pkg Topfen (normal)
  • 1 Pkg Joghurt
  • 4 EL Feinkristallzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker (echter!)
  • 250 g Himbeeren (TK)

Für das Himbeer-Tiramisu TK Himbeeren antauen, dann mit allen Zutaten, bis auf die Biskotten, gut vermengen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten, mit Biskotten anfangen und mit Creme abschließen.

Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Tipp

Wer mag kann das Himbeer-Tiramisu auch mit Amaretto zubereiten. Die Zuckermenge dann bei Bedarf anpassen. Für die besonders figurbewussten Ehefrauen funktioniert auch Xylit statt Zucker und 2 mal Magertopfen und Magerjoghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Muttertags Himbeer-Tiramisu

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.08.2015 um 07:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 08.07.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 02.07.2015 um 20:41 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche