Mutters Fleischklopse

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Muskat
  • Ingwer (gemahlen)
  • 2.5 EL Erdäpfelmehl
  • 200 ml Milch (oder Wasser)

Salz und Faschiertes zu einem glatten Teig zubereiten. Mit Gewürzen und Erdäpfelmehl mischen und die Flüssigkeit nach und nach dazugeben.

Die Menge zu runden Klopsen formen. Mit geschmolzener Butter in der heissen Bratpfanne rösten und mit ein klein bisschen Wasser im Kochtopf 10 min gar ziehen.

Zuspeisen: Salzkartoffeln mit brauner Sauce, Weisskohlgemüse beziehungsweise pürierte grüne Erbsen und Preiselbeeren.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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Kommentare1

Mutters Fleischklopse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.02.2016 um 11:12 Uhr

    Etwas Chili dazu,sehr gut!

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