Mutters Brunsli

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  • 900 g Ungeschälte Mandelkerne gemahlen
  • 900 g Staubzucker
  • 150 g Kakaopulver; keinesfalls Schokoladepulver
  • 200 ml Ungeschlagenes Eiklar
  • 100 ml Kirsch

Ungeschälte gemahlene Mandelkerne in eine geeignete Schüssel Form. Staubzucker und Kakaopulver (keinesfalls Schokoladepulver) darüber sieben und gut mischen. Ungeschlagenes Eiklar und Kirsch hinzfügen und alles zusammen zu einem Teig mischen. Zwischen Klarsichtfolien 1 Zentimeter dick auswallen.

Guetzli ausstechen und mit 2 Zentimeter Abstand voneinander auf ein mit Blechreinpapier bedecktes Backblech legen. Im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr nur 5 bis 6 Min. backen. Dabei die Backofentüre einen Spalt offen halten (bspw. mit einem Schöpfer), damit der Dampf entweichen kann.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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