mutige Erdäpfeln - patatas bravas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdäpfeln
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 sm Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Die gewaschenen und ungeschälten Erdäpfeln in Wasser machen oder dämpfen. Ein kleines bisschen abkühlen, in Spalten schneiden. Paprika 20 min im Herd unter Wenden Grillen, folgend die Haut entfernen, Kerne und Stiel entfernen, kleinwürfelig schneiden. Paprikawürfel in den Handrührer befüllen, Oregano, Paprikapulver, Kümmel und Gemüsesuppe darübergeben, verquirlen. Bei Bedarf noch ein kleines bisschen gemüsebruehe hinzfügen. Kleingehackte Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch in ein kleines bisschen Olivenöl andünsten, die Kartoffelspalten dazutun und anbraten, mit Salz nachwürzen. Die Paprikasosse aus dem Handrührer dazugeben und 25 min bei kleiner Temperatur dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

mutige Erdäpfeln - patatas bravas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche