Mutaban - Auberginenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Melanzane; zirka
  • 400 g
  • Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 200 g Tahina (Sesamsauce)
  • Olivenöl

Backrohr auf 250 °C aufheizen. Melanzane mit einem Holzstäbchen rundherum einstechen und im Backrohr etwa 30 Min. durchgaren. Abkalten, von der Schale befreien und in einem Sieb abrinnen.

Pürieren und nach und nach Knoblauch, Salz und Saft einer Zitrone unterrühren. Als letzten Schritt Sesamsauce unterrühren. Mit wenig Olivenöl beträufelt auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mutaban - Auberginenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche