Muskatzinggli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 0.5 Teelöffel Muskatnuss
  • 3 EL Sandelpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 2 EL Mehl
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

In eine ausreichend große Schüssel Eier mit Zucker dickcremig rühren. Die restlichen Ingredienzien beifügen, gut vermengen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen. Ca. 5 Min. bei sehr guter Temperatur (250 °C ) in der Mitte des aufgeheizten Ofens backen.

Gagnaux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muskatzinggli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche