Muskatzinggli - Guetzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Gemahlener Rohzucker
  • 2 Eier
  • 3 EL Sandelholzpulver (in Apotheken erhältlich)
  • 0.5 Teelöffel Frisch geriebene Muskat oder Macis
  • 0.25 Teelöffel Ingwerpulver
  • 2 EL Mehl
  • 250 g Geschälte, gemahlene Mandelkerne

Rohzucker und Eier rühren, bis die Menge heller ist. Sandelholzpulver (in Apotheken erhältlich), Mehl, Ingwerpulver, Muskat und Mandelkerne beigeben, vermengen. Mit 2 Teelöffeln kleine Schiffchen oder Häufchen formen. 2 Stunden bei Zimmertemperatur antrocknen. Ca. 5 Min. in der Mitte des auf 250 Grad aufgeheizten Ofens backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muskatzinggli - Guetzli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche