Muschelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Muschelfleisch
  • 1 Eidotter
  • 125 g Schlagrahm
  • 500 ml Suppe
  • 25 g Mehl
  • 15 g Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Sm Paradeismark
  • Petersilie z. Garnieren

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, Paradeismark und Suppe untermengen. Kurz aufwallen lassen und würzen. Das abgetropfte Muschelfleisch in die Suppe Form und 6 Min. leicht wallen. Schlagrahm mit Eidotter mixen, die Suppe von dem Für nehmen und unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muschelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche