Muscheln mit Bandnudeln

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Portionen: 1

  • 100 ml Weisswein (trocken)
  • 2 Chilischoten
  • 200 g Porree
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 150 ml Crème fraîche
  • 100 ml Schlagobers
  • 0.5 Bund Petersilie

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Muscheln abspülen. Dann in 50ml Weisswein 10 Min. bei geschlossenem Deckel machen.

Etwas auskühlen und geschlossenen Muscheln wegwerfen ! Bei den restlichen das Fleisch aus den Muscheln holen. Den Bratensud durch ein Geschirrhangl gießen. Chilischoten halbieren, entkernen, in Streifchen schneiden. Porree reinigen und ebenfalls in Streifchen schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Nudeln gardünsten. Knoblauch, Chili und Porree andünsten. Mit 50ml Muschelfond, 50ml Weisswein , Crème fraîche und Schlagobers 5 min bei schwacher Temperatur im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Petersilie hacken. Muscheln in der Sauce erhitzen und mit Salz würzen. Nudeln abschütten und einrühren. Mit Petersilie überstreuen

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