Muscheln in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 2500 g Muscheln
  • 250 ml Weisswein
  • Knoblauchzehen
  • 100 g Karotten
  • 100 g Porree
  • 100 g Sellerie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 ml Schlagobers

Den Weisswein in einen großen Kochtopf gießen, gereinigte Muscheln und 3 El pürierten Knoblauch zufügen, Deckel auf den Kochtopf, Muscheln so lange koc bis sie sich öffnen. Mit einem Schaumlöffel aus der klare Suppe nehmen.

Porree, Karotten und Sellerie in Streifchen schneiden und in den Fond Form. Mit ein Viertel l Schlagobers kochen, bis die Soße zähflüssig ist.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit einen Bund gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Bochum

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muscheln in Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche