Murphy's Irish Stout cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Murphy's Stout
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Butter (weich)
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1 Tasse Rosinen
  • 0.5 Tasse Orangeat
  • 0.5 Tasse Süsse Kirschen, geschnitten
  • 4 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Ingwer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Herd soll bis 185 °C vorgeheizt werden. Mit Butter und Mehl die Kuchenform leicht überstreuen. Ein TL Backpulver dem Murphy's hinzfügen. Murphy's sollte Raumtemperatur haben. 5 min ruhen. Butter zerrinnen lassen und Zucker hinzfügen und dann aufschlagen, bis die Mischung ziemlich locker ist. Eier aufschlagen und der Mischung hinzufügen. Die Rosinen einmischen und eine Minute rühren. Mehl und Ingwer hinzfügen und gut aufschlagen. Murphy's Stout und Backpulver Mischung hinzfügen und weitere 5 min rühren. Die Mischung auf das Backblech Form und bei 185 °C 2 Stunden backen. Murupy's Sout Kuchen erst eine Woche später dienieren!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Murphy's Irish Stout cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte