Muriwo-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Butter
  • 4 Frühlingszwiebeln mit Stengel in feine Streifchen geschnitten
  • 400 g Rape; (*) in Streifchen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl' teilweise im Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl

Zwiebel in Butter andünsten, Frühlingszwiebeln dazugeben, kurz mitdünsten.

Rape und Paradeiser dazugeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und 30 Min. auf kleinem Feuer machen.

Das Gemüse wird als Zuspeise zu Sadza und/oder Fleisch gereicht.

* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muriwo-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche