Murghal Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Zimtstangen, jeweils 7 cm, ze
  • 3 Teelöffel Nelken (ganz)
  • 3 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)

2 Zimtstangen, jeweils 7 cm, zerstoßen

Die Gewürze mit einem Mörser bzw. in einer Kaffeemühle zu einem feinen Pulver zerkleinern, luftdicht behalten (2 Monate).

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Murghal Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte