Murgh ka mirchwala Stroganoff - scharfes Hendl Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Hendl, ohne Knochen würfelig schneiden
  • In ein wenig Öl gar machen
  • 2 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz (scharf)
  • 250 ml Saucenhalbrahm
  • 250 g Käse zum gratinieren (rezent gerieben
  • 1 EL Zucker
  • 8 lg Champignons in ein kleines bisschen Butter anbraten
  • 2 sm Grüne Chilischoten klein hacken
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Butter einer Bratpfanne heiß herstellen.

Mehl zufügen und goldbraun rösten. 500 ml Wasser zufügen. Mit einem Schwingbesen allfällige Klumpen zerrinnen lassen.

Salz, Pfeffer und Tomatenketchup zufügen.

Wenn die Sauce sämig ist den Hendl, Zucker, Champignons Chili Pulver und gehackte Chilischoten zufügen und gut durchrühren.

zur Seite stellen und für eine halbe Stunde auskühlen.

Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Auflaufform gießen und mit Käse bedecken.

Im Herd gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Murgh ka mirchwala Stroganoff - scharfes Hendl Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche