Muntermacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Karotten
  • 1 Ingwerstück (walnussgross)
  • 125 ml Ornagensaft; auch Aprikosensaft
  • 1 EL Keimöl
  • 0.5 Teelöffel Streuwürze mit Kräutern
  • 1 Teelöffel Honig

Nach Belieben:

  • Chilischote; ein klein bisschen fein gehackt

Karotten und Ingwer entsaften.

Mit Orangensaft und Öl vermengen.

Mit Streuwürze und Honig nachwürzen - nach Wunsch Chili dazugeben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Muntermacher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche