Muntermacher I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Knaeckbrot
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 30 g Leichtbutter (halbfett)
  • 2 Teelöffel Marmelade
  • 60 g Leberwurst
  • 6 Scheiben Gurke
  • 6 Scheiben Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Zwiebeln (gewürfelt)

Brot mit Leichtbutter bestreichen. Marmelade auf die Knäckebrotscheiben gleichmäßig verteilen. Wurst auf das Vollkornbrot aufstreichen und abwechselnd mit Gurken und Paradeiser belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zwiebeln auf das Brot Form. Die Brote mit Orangensaft und Kaffee zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Muntermacher I

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.03.2015 um 08:46 Uhr

    Na, das ist ja mal eine Idee...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche