Multivitamin-Tee-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Teebeutel Hagebuttentee
  • 4 Teebeutel Hibiskustee
  • 1000 ml Multivitaminsaft

Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochend heissem Wasser aufgiessen und zirka fünf Min. ziehen. Die Teebeutel entfernen und den Tee erkalten. Mit 1 l Multivitaminsaft vermengen und im Kühlschrank gut durchkühlen. Reicht für zirka acht Becher bzw. Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Multivitamin-Tee-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche