Mulligatawny-Soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Hühnerfilet
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • 1 Knofel, gehackt
  • 1 Ingwer
  • 0.5 Banane (Scheibchen)
  • 1 EL Curry
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 3 EL Langkornreis
  • 2 Teelöffel Mango-Chutney
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch würzen, in einem Kochtopf anbraten, herausnehmen.

Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry überstäuben, mit klare Suppe auffüllen. Chutney, Langkornreis und Sauerrahm dazugeben, 15 Min leicht wallen. Mit Pfeffer, Chutney, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Das Fleisch würfelig schneiden und hinzfügen, ein weiteres Mal 5 Min auf kleiner Flamme sieden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mulligatawny-Soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche