Mulligatawny Soup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1250 ml Hühnerfond
  • 0.25 Suppenhuhn
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 sm Apfel
  • 0.5 Banane
  • 50 g Zwiebel (gehackt)
  • 40 g Langkornreis
  • 10 g Curry
  • 62.5 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Das Suppenhuhn in Hühnerbrühe weich machen. Dann alles zusammen Fleisch von dem Knochen ablösen und abschneiden. Den Apfel sowie die Banane abschneiden. Apfel und Banane zusammen mit der gehackten Zwiebel in Butter kurz anbraten. Mit Curry würzen. Mit Mehl stauben und mit dem Hühnerfond aufgiessen. Aufkochen, folgend passieren und mit Schlagobers verfeinern. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Langkornreis separat machen. Gekochten Langkornreis sowie das Hühnerfleisch in die Suppe Form, wiederholt ein klein bisschen erwärmen. Mulligatawny Soup in tiefen Tellern anrichten.

Tschida, Feingliedriger Süsswein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mulligatawny Soup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche