Mulligatawny soup

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Portionen: 1

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Lorbeergewürz
  • 40 g Butter
  • 75 g Räucherspeck
  • 4 Paradeiser
  • 40 g Mehl
  • 1 Gestrichenen EL Currypulver
  • 125 ml Schlagobers
  • Cayennepfeffer
  • Salz

Suppenhuhn mit Zwiebel, Suppengrün, Salz und Lorbeergewürz in kaltem Wasser aufsetzten und bei mässiger Temperatur gardünsten. Fleisch ablösen und in Streifchen schneiden, klare Suppe durch ein Sieb Form.

Gehäutete Paradeiser in Würfel schneiden und mit dem gewürfeltem Speck dünsten und mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der klare Suppe aufgiessen. 15 Min machen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer nachwürzen und mit dem Schlagobers verfeinern.

Mit gerösteten Weissbrot beziehungsweise mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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