Mulled Wine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 475 ml Wasser
  • 1 piece Zimt (Stange, ca. 75mm)
  • 1 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 85 g Zucker
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 2250 ml Rotwein
  • 112.5 ml Drambuie

(Macht etwa 2 Gläser je Person)

Muskat, Wasser, Zimt und Zucker in einem Kochtopf legen. Die Orangen sehr dünn abschälen (man darf nichts von der weissen Haut mitschaelen), die Schalenstreifen im Kochtopf legen, Orangen ausdrücken, Saft im Kochtopf legen. Langsam aufheizen bis zum Kochpunkt, dann zur Seite legen und wenigstens 15 min ziehen.

Wein und Drambuie dazugeben und sehr gemächlich aufheizen ! Darf nicht machen !

Warmhalten und zu Tisch bringen.

zer

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mulled Wine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte