Mule Hind Leg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiswürfel
  • 10 ml Dry Gin
  • 10 ml Apfelbranntwein
  • 10 ml Benedictine
  • 2 Teelöffel Ahornsirup
  • 10 ml Aprikosenlikör

So gut dieser Cocktail auch schmeckt, der Name warnt vor zu großem Zuspruch, sonst fühlt man sich tatsächlich wie herzhaft von dem Hinterbein eines Maultiers getreten.

Eiswürfel und alle anderen Ingredienzien in ein Mixglas Form. Gut durchrühren und in ein Cocktailglas seihen. Sofort abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mule Hind Leg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche