Mukusule mit Dofhi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Blattgemüse
  • 250 ml Wasser ((I))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Erdnüsse, ungesalzen gemahlen
  • 250 ml Wasser ((II))

Blätter in Wasser (I) weich zubereiten.

In der Zwischenzeit Nüsse in Wasser (Ii) ca. 15 Min. kremig machen.

Blätter in die Sauce Form, leicht wallen, damit sich die Aromen verbinden.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mukusule mit Dofhi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche