Muh-Saft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 400 g Fruchtjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 5 Tropfen Vanillearoma
  • 2 Bananen (reif)
  • 500 ml Milch (kalt)
  • 4 Vanilleeiskugeln
  • Muskat

Alle Ingredienzien bis auf den Muskat in den Handrührer Form. Auf höchster Stufe 3 Min. zermusen. Auf 8 Gläser gleichmäßig verteilen und mit etwas frisch geriebener Muskatnuss überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muh-Saft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte