Mughal Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 Kardamomkapseln, schwarz
  • Oder ungefähr 200 grüne
  • 1 Stangen Zimt (ca.7 cm lang)
  • 0.5 EL Nelken (ganz)
  • 0.5 EL Pfefferkörner
  • 0.75 Teelöffel Muskat, n. Belieben

Die Kardamomkapseln "auspalen", d. H., die Hüllen sind Abfall. Die Zimtstangen zerbrechen.

Alle Ingredienzien zu mittelfeinem Pulver vermahlen.

Kühl und luftdicht verschlossen behalten.

Hält sich mind. 2 Monate.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mughal Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche