Mughal Garam Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 Schwarze Kardamomkapseln oder
  • 200 Grüne Kardamomkapseln ca
  • 2 Zimtstangen, 7 cm lang
  • 1 EL Nelken (ganz)
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 0.5 Teelöffel Geriebene Muskat

Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und zur Seite stellen. Die Kapselhuellen sind Abfall. Zimtstangen mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelwalker in kleine Stückchen zerdrücken. Alle Ingredienzien ausser der Muskat zu einem feinen Pulver mahlen.

Nach Wunsch die gemahlene Muskat einrühren.

An einem abkühlen Ort in einem luftdicht verschlossenen Behälter behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mughal Garam Masala

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche