Muffuletta Subs

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Portionen: 6

  • 6 lg Sub-Rolls
  • 450 g Schinken, in dünnen Scheiben
  • 450 g Salami, in dünnen Scheiben
  • 450 g Povolone bzw. Emmentaler in dünnen Scheibchen
  • 1 Tasse Oliven, entkernt
  • 1 Tasse Oliven mit Paprika gefüllt
  • 180 g Artischockenböden in Öl, abgetropft
  • 0.5 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 0.5 Tasse Majo
  • 1 EL Kapern (abgetropft)

Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Majo und Kapern hinzfügen und das Ganze fein zermusen. Bagüttebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften pinseln. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Aluminiumfolie einschlagen und für 20 bis 30 Min. bei etwa 100 °C in den Herd legen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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