Muffins Mit Speck Und Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Speck
  • 2 Tasse Mehl
  • 3 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Soda
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 lg Eier (verschlagen)
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 0.25 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 0.3333 Tasse Milch
  • Sesamsamen

Speck knusprig anbraten und auf einem Küchentuck abrinnen. Zwiebeln im ausgelassenen Fett anbraten, nicht braun werden. Backpulver, Mehl, Soda und Salz in einer großen Backschüssel vermengen. Eier, Milch und Sauerrahm in einer kleinen Backschüssel gut durchrühren. Zu den trockenen Ingredienzien Form und kurz durchrühren. Speck und Zwiebeln unterziehen. In gefettete Förmchen Form und mit Sesamsaat überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Muffins Mit Speck Und Zwiebeln

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 26.03.2014 um 18:25 Uhr

    Ich mag deftige Muffins fast noch lieber als Süße.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche