Muffins à la Daniel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für die Muffins das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eier in eine Rührschüssel in der Küchenmaschine geben. Zucker abwiegen und dazugeben.

Mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schön schaumig rühren. Nach und nach das Öl einrinnen lassen. Küchenmaschine kurz abdrehen, Mehl mit Backpulver abwiegen und mischen.

Mehl unterrühren. Milch abmessen und langsam unterrühren. In Muffinsförmchen füllen und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins mit Schokostreuseln verfeinern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Muffins à la Daniel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 14.05.2016 um 19:21 Uhr

    gelingsicher Statt Milch haben wir Reste von einem Fruchtsaft genommen

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 15.05.2016 um 08:36 Uhr

      Sehr gute Idee, gefällt mir, Zucker hast du auch dann reduziert oder?

      Antworten
    • lizzy2500
      lizzy2500 kommentierte am 15.05.2016 um 18:32 Uhr

      Schuldig! Es gibt fast kein Rezept bei dem ich nicht weniger Zucker verwende. Bei US Rezepten bekomme ich nur vom lesen schon einen Zuckerschock. Bei Deinem Rezept hab ich 20 g Zucker weggeschummelt ;-)

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 16.05.2016 um 11:51 Uhr

      Sehr gut - hätte ich auch so gemacht

      Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.07.2015 um 11:47 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  3. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche