Muettis Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Rahm
  • 225 g Birnenhonig; Masse anpassen o. Birnel
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 325 g Mehl (Menge anpassen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Rahm steif aufschlagen, Birnenhonig, Gewürz und Natron beifügen. Mehl und Backpulver gesiebt darunter vermengen. Teig in bebutterte und bemehlte Tortenspringform geben. Den Teig in die Mitte der geben geben, verläuft bei dem Backen.

Backzeit: 30-40 Min. bei 180 °C . Den noch heissen Lebkuchen mit in einem Pfännchen gewärmten Birnenhonig bestreichen. Lebkuchen abkühlen, mit Schlagrahm bzw. Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Muettis Lebkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche