Müsliriegel selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den selbstgemachten Müsliriegel die Butter schmelzen, Wasser und Honig dazu geben.

Alles einmal sprudelnd aufkochen lassen und das Müsli unterrühren. Ein kleines Blech mit Backpapier auslegen und die Masse 3 cm dick auf das Blech streichen.

Die Masse fest drücken und mit dem Messer in Streifen schneiden. Das Blech in den Ofen geben und die Müsliriegel bei 200 Grad 20 Minuten backen.

 

Tipp

Wer möchte kann seine Müsliriegel natürlich noch mit Nüssen und Gewürzen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Müsliriegel selbstgemacht

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 25.02.2014 um 15:52 Uhr

    Super einfaches und leckeres Rezept :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche