Müsliriegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Zucker
  • 100 g Honig
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 150 g Haferflocken (kernig)
  • 50 g Haferfleks (Kölln)
  • 30 g Grob geh. Haselnüsse
  • 30 g Zwetschken, getr.
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Birnen, getr.
  • 30 g Marillen, getr.
  • 30 g Rosinen

Zucker, Honig, Butter in einem Topf zerrinnen lassen. Saft einer Zitrone, Kernige Haferfleks, Haselnüsse, Haferflocken und Sonnenblumenkerne hinzufügen und unter ständigen Rühren goldbraun rösten. Trockenfrüchte in Würfel schneiden und unter die Menge rühren. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen und im aufgeheizten Herd bei 150 °C in etwa 10 bis 15 Min. abtrocknen. Menge noch warm in Riegel schneiden und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare1

Müsliriegel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.03.2016 um 18:03 Uhr

    Sesam würde auch noch hinein passen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche