Müsliriegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 120 g Honig
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Rosinen
  • 50 g Marillen (getrocknet, gehackt)
  • 150 g Haferflocken
  • 100 g Haferkekse

Butter und Zucker in einem Kochtopf zerrinnen lassen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat. Nun den flüssigen Honig vorsichtig hinzfügen. Nun vermengen sie die gehackten Walnüsse, Rosinen, gehackte, getrocknete Marillen, Haferflocken (kernig) und die Haferkekse (zerbröselt) unter die Menge. Unter Rühren für 5 Min. rösten. Vom Küchenherd nehmen und die zähe Menge auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech aufstreichen (möglichst ein Rechteck). Bei 150 Grad für 15 Min. backen. Die gebackenen Platte abkühlen und dann in 5x9 cm große Riegel schneiden. Gut verschlossen behalten.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Müsliriegel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.07.2015 um 14:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Pulchen
    Pulchen kommentierte am 09.01.2014 um 18:04 Uhr

    das hätte ich auch gerne gewußt - google hilft mir auch nicht weiter

    Antworten
  3. sus anne
    sus anne kommentierte am 16.12.2013 um 08:32 Uhr

    Bitte was ist 2 Esslöffel en????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche