Müsliriegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Müsliriegel die trockenen Zutaten vermischen. Eier, Honig und Wasser rasch zu einer klebrigen Masse verrühren.

Mit einem nassen Nudelholz auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geleichmäßig andrücken und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Die Müsliriegel noch warm schneiden.

Tipp

Für verschiedene Geschmacksrichtungen geben Sie zu den Müsliriegeln gehackte Nüsse oder Schokolade, Sonnenblumenkerne oder gerieben Äpfel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Müsliriegel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.07.2015 um 14:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche