Müsliriegel Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(für etwa 20 Riegel):

  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Kürbiskerne
  • 100 g Feigen
  • 50 g Zwetschken (getrocknet)
  • 2 Äpfel
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Haferflocken
  • 250 ml Wasser
  • 5 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 100 g Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Salz (iodiert)
  • 1 EL Honig
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zimt

Feigen, Kürbiskerne, Haselnüsse und Trockenpflaumen grob hacken, Äpfel reiben. Mehl und Haferflocken in eine geeignete Schüssel Form. Wasser, Öl und die restlichen Ingredienzien einrühren, mit Salz, Honig und Zimt nachwürzen und alles zusammen zu einem Teig zusammenkneten. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad eine halbe Stunde backen. Den noch warmen Teig in Portionen schneiden und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müsliriegel Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche