Müsliriegel Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Haferflocken (grob)
  • 50 g Haferflocken (fein)
  • 50 g Weizenvollkornmehl
  • 75 g Kokosette
  • 75 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 75 g Sesamsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 75 g Rosinen
  • 0.5 Teelöffel Vanillepulver
  • 1 Salz
  • 150 g Flüssiger Honig vielleicht ein Drittel mehr
  • 65 ml Wasser
  • 65 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die groben und die feinen Haferflocken, das Mehl, das Kokosette, die Mandelkerne, die Sesamsamen, die Sonnenblumenkerne, die Rosinen, das Vanillepulver sowie das Salz in einer Backschüssel vermengen. Den Honig, das Wasser sowie das Öl zufügen und alles zusammen ausführlich zusammenkneten.

Ein Backblech einölen, die Menge auf dem Backblech mit einem Nudelhol auswallen.

Bei 160 Grad im Herd 30 bis 40 Min. backen.

Die Temperatur ausschalten und die Menge noch ein wenig nachtrocknen, folgend mit einem scharfen Küchenmesser in dünne Rechtecke (4, 5 mal 10 cm) schneiden, vorsichtig auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen.

In einer Blechdose behalten.

Die erst einmal leicht brechenden Teigstücke werden nach dem Auskühlen fest.

nehmen.

textlich angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Müsliriegel Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche